Новости

Ждем поступление ПЛИТОНИТ С МраморНапомним, в июне 2016 года в связи с ограниченным ресурсом на производстве, введением дополнительных стандартов сертификации из-за санкций, возникли перебои в поставке плиточного клея С Мрамор:

"В этом году в России изменилось законодательство, которое регулирует работу цементного рынка. В феврале вступил в силу новый ГОСТ Росстандарта, который определяет правила сертификации цемента. А с 7 марта начало действовать постановление правительства РФ № 930, сделавшее сертификацию цемента обязательной (до сих пор она была добровольной).

В связи с вступлением нового закона об обязательной сертификации цемента, вступившего в силу в этом году, практически парализовало импорт материала в Россию. В связи с этим многие производители ССС столкнулись с перебоями производства материалов на основе белых цементов. Белый цемент конечно же производится в России, но он в значительной степени отличается по своим свойствам, качеству, технологии производства.

На сегодняшний день большая часть продукции Плитонит на белом цементе возобновлена и уже опять успешно радует ожидания наших покупателей, найдены качественные поставщики Российского сырья, но работы по адаптации и возобновлению всего ассортимента продукции имеющих в основе белый цемент еще к сожалению не закончены, так временно отсутствует Фасадная Шпаклевка PLITONIT Кф (белая), данный материал проходит последние стадии испытаний как на наших собственных площадках так и на объектах наших партнеров, все это для того, что бы Шпаклевка Кф (белая) с новой рецептурой не только не уступала качеству уже зарекомендовавшему себя на многих строительных объектах материалу, но и во многом его могла превзойти."

Для получения дополнительной информации о поступлении, аналогах и свойствах сухих строительных смесей ТМ ПЛИТОНИТ предлагаем Вам воспользоваться консультацией ответственного менеджера Шевченко Степана:
 (8332) 21-20-14
st332184@mail.ru
shevchenko@bmskirov.ru

Возврат к списку



AlfaSystems stroymart AL91TG62