Новости

19 апреля 2016 г. в гостинице «Центральная»  Компания ГИПСОПОЛИМЕР и официальный ПАРТНЁР ООО “ Компания “ БМС ” провели обучающий семинар и мастер-класс по продукции ТМ ГИПСОПОЛИМЕР и ТМ ГАРАНТ. 

Основные темы которые были затронуты ЭТО :

 « Пазогребневые плиты – оптимальный вариант устройства межкомнатных перегородок »

« Сухие смеси на гипсовой основе ТМ ГИПСОПОЛИМЕР, цементные смеси ТМ ГАРАНТ. Преимущества и область применения».

       На семинар были приглашены специалисты строительных организаций города Кирова, мастера  фирм по ремонту и отделке помещений, менеджеры  торговых компаний, а так же студенты и преподаватели Колледжа Промышленности и Автомобильного Сервиса и Многопрофильного техникума.

      Открыл работу конференции  Руководитель Учебного центра компании ГИПСОПОЛИМЕР Корнилов Денис Михайлович. Приветственным словом и докладом о видении и стратегии компании, продукции, итогах прошедшего года и перспективах на 2016 год он настроил участников на позитивную и плодотворную совместную работу. Продолжилвыступление  Руководитель дивизиона ПФО компании «ГИПСОПОЛИМЕР» Гуляев Дмитрий,   с темой  

« Пазогребневые плиты (ПГП) – оптимальный вариант устройства перегородок и  сравнение с другими материалами». Участникам семинара  был показан фильм о монтаже перегородок из ПГП. Шестаков Николай , менеджер отдела строительных технологий ТМ Гипсополимер, провел мастер-класс по нанесению сухих строительных смесей.  Каждый участник семинара мог испытать продукцию в деле, получить ответы по применению материалов и обсудить с технологами компании возникающие в процессе работы  вопросы.Равнодушным в ходе занятий не остался никто.

       В заключении,  участники семинара были награждены сертификатами, призами и сувенирами.

 













Возврат к списку



AlfaSystems stroymart AL91TG62