Новости


Торговая марка «Bergauf» была зарегистрирована в России в 2004 году. Предприятие создавалось при участии специалистов немецкого концерна M-TECH mathis technik GmbH, признанного лидера в области разработки современных строительных материалов.
·         Торговая марка «Bergauf» – это крупнейший бренд на территории РФ, имеющий несколько собственных производственных площадок.
 ·         4 собственных завода: в г. Невьянск (Свердловской области),г. Казань (РТ),        с.     Марусино (Новосибирская область), г. Стерлитамак(РБ).
 ·         Компания «Bergauf» имеет в своем арсенале мощный научно-исследовательский центр, один из лучших в стране. 
·         Входит в TOP-10 крупнейших участников рынка РФ, занимая 5 место на рынке и долю 7% рынка.


  Более 200 наименований сухих строительных смесей, грунтовок, гидроизоляций насчитывает продуктовая линейка Торговой Марки «Bergauf», доставляемых более чем в 63 региона России.
 Вся линейка отделочных материалов выпускается комплексом. Вы можете приобрести все необходимое для ремонта у одного производителя, что гарантирует идеальную сочетаемость рецептур!
Ассортимент продукции «Bergauf»  широко представлен в нашем магазине:
- Штукатурки
Штукатурки «Bergauf» экономичны в использовании, имеют высокие теплоизолирующие свойства. Особые добавки в рецептуре придают поверхности влагоотталкивающие свойства. Простота и легкость использования.
- Шпаклевки
В линейке «Bergauf» представлены шпаклевки на гипсовой основе для   внутренней отделки, для наружных работ  на основе цемента. Так же представлены полимерные шпаклевки, с высокими эксплуатационными характеристиками. 
- Строительные клеи.
В составе клея «Bergauf»  нет летучих токсичных компонентов, они безопасны для человека и окружающей среды. Часть номенклатуры рекомендована для использования в бассейнах и помещениях с высокой влажностью. Несколько сбалансированных рецептур для монтажа керамогранита, кафеля, натурального камня.
 - грунтовки различного назначения.
 Грунтовки «Bergauf»,   глубокого проникновения на акриловой основе. Увеличивает прочность. поверхности, утепляет её, способствует уменьшению количества расходуемых финишных средств.
  Если в общем подвести итог по линейке продукции «Bergauf», можно смело констатировать, что вся номенклатура обладает:
-  Высоким  качеством.
-  Широким ассортиментом.
-  Доступными ценами.
-  низким расходом и легкостью использования.
Цена на сухие смеси зависит от их предназначения и расфасовки. Покупать материалы в больших мешках всегда выгоднее, чем несколько более мелких упаковок. Для подбора сухой строительной смеси для Ваших нужд, обратитесь к нашим менеджерам, которые подберут нужные Вам строительные смеси.
Компания БМС предлагает строительные смеси  по выгодным для Вас ценам только в феврале и марте 2018 года. Спешите приобрести качественные сухие строительные смеси «Bergauf»!
тел. для консультации и заказа (8332) 21-20-20, 21-30-01

Возврат к списку



AlfaSystems stroymart AL91TG62