О компании "Джутэкс"

www.gk-mirtex.ru

Группа компаний "Джутэкс" является крупнейшим в России производителем и поставщиком межвенцового утеплителя с 2000 года. За эти годы мы накопили богатый опыт в утеплении загородных домов Утепление деревянного дома- один из ключевых этапов загородного строительства. Более тысячи лет на Руси в качестве межвенцового утеплителя применялся мох. Но современные технологии позволяют нам открывать новые виды сырья и использовать его для производства новых материалов. Одним из которых является- джутовый утеплитель, его сфера применения достаточно обширна. Это и, естественно, утепление стыков между венцами при строительстве деревянного дома из бруса и калиброванного бревна. А так же, герметизация дверных и оконных конструкций, стеновых панелей и многое другое.

Экологичность

Джутовый утеплитель производится из натуральных волокон джута ,без применения химических добавок.Такой способ производства гарантирует ,что он абсолютно безвреден для человека и окружающей среды.

Долговечность

Межвенцовый джутовый утеплитель очень долговечный материал. Он не растаскивается птицами,в нем не заводятся насекомые. Как например, в пакле или утеплителе из льна.

Простота использования

Усилитель нарезан по размерам 100,150,200 мм ,скручен в рулоны по 10 и 20 метров и упакован в полиэтиленовые мешки . Для его использования не нужна никакая дополнительная подготовка. Достаточно открыть упаковку и начать монтаж.

Экотерм - межвенцовый утеплитель нового поколения, разработанный для прокладки между венцами бревен или бруса при деревянном домостроении. Экотерм - экологически чистый и безвредный межвенцовый утеплитель, изготовленный из полиэфирных волокон методом спекания, как и натуральные утеплители из джута и льна позволяет дому дышать и поддерживать в деревянном доме здоровый микроклимат. Он не имеет запаха, не выделяет вредных веществ и не вызывает аллергию. За счёт того что материал упругий всегда восстанавливает свой первоначальный объем при снижении нагрузки, после того как бревно (брус) теряя влагу принимает окончательное положение. При правильном подобранном утеплителе по толщине не требуется дополнительная конопатка, чем грешат натуральные утеплители (изо льна и джута). Еще одной особенностью Экотерма является его способность не намокать, то есть ваш утеплитель всегда будет сухой, а низкая теплопроводность не позволяет вашему деревянному дому остывать по стыкам бревен (бруса). Выпускается в 2-х толщинах: 12 мм, плотность 190 гр./м2 , 20 мм, плотность 300 гр./м2.


AlfaSystems stroymart AL91TG62